首页 > 新闻公告 > 工作动态

区委副书记、区委政法委书记到东漖街调研信访维稳工作(图)

发布时间: 2017-02-28 15:57:00    来源: 荔湾区信访局

   

                                             

               (图:区委副书记、区委政法委书记卞勇调研东漖街信访维稳工作)

       

         2月27日上午,区委副书记、政法委书记卞勇到东漖街调研信访维稳工作,区委维稳办、区水务农业局、东漖街道办事处、东漖派出所、东漖联社等负责同志参加了调研活动。 

        

       卞勇听取了东漖街党工委关于东漖城中村改造、广佛数字创意园二期项目等情况汇报,肯定了街道在维护社会大局稳定工作方面取得的成效,并街道今后工作提出了几点意见:一是牢牢掌握话语权。街道和联社要顾全大局,目光长远,积极支持配合区交通设施路网建设工作,对居民群众做好宣传教育和解释疏导。二是牢牢加强信息沟通。街道和联社要积极与上级职能部门沟通协调,努力争取上级政策和资源支持。三是牢牢抓好提前预防。及时处理人民群众的矛盾纠纷,为群众办实事。