首页 > 新闻公告 > 工作动态

区委常委、区委办主任深入华林街开展工作调研(图)

发布时间: 2017-12-19 10:12:00    来源: 荔湾区信访局

    

 

 

12月15日上午,区委常委、区委办主任黄德辉同志深入华林街开展工作调研,华林街党工委书记刘付旺亨、办事处副主任张维奇介绍了近期街道工作情况。

调研现场,黄德辉同志认真听取了华林街落实 “百梯万人”党旗红书记项目工作情况,深入福安社区实地察看光雅里81、83号两栋群众加装电梯愿望迫切的旧楼宇及周边环境,了解实际情况和存在困难。黄德辉同志对街道推进落实“百梯万人”工作表示肯定,并针对光雅里81、83号楼宇加装电梯存在的困难提出三点要求:一是更加耐心细致做好政策解释工作,争取得到业主的理解和支持;二是积极引导业主因地制宜调整优化加装电梯方案,努力做到让各方满意,促成问题得到解决;三是继续加强与上级部门和居民群众的联系与沟通,把好事做细做实做好。