首页 > 新闻公告 > 工作动态

荔湾区召开庆祝中国共产党成立98周年暨初心使命事迹宣讲表彰大会(组图)

发布时间: 2019-06-28 17:00:00    来源: 区委组织部

             (图:荔湾区召开庆祝中国共产党成立98周年暨初心使命事迹宣讲表彰大会

(图:荔湾区委书记陈小华出席会议并讲话)

           (图:区委常委、区人大、区政协主要负责同志为全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织代表颁发奖牌)

              (图:区委书记陈小华带领大家重温入党誓词)

        (图:与会人员集体诵读了毛泽东同志名篇《为人民服务》)

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,激励全区各级党组织和广大党员真抓实干、奋勇争先,在实现老城市新活力和建设粤港澳大湾区的征程中展现新担当、新作为,6月27日上午,荔湾区召开庆祝中国共产党成立98周年暨初心使命事迹宣讲表彰大会。区委常委,区人大、区政协党组主要负责同志,区法院院长,区检察院检察长,区纪委副书记,区各党委(党工委、党组)、直属单位、人民团体党员主要负责同志;省、市、区党代表,以及部分基层党员代表650人参加会议。大会由区委副书记、区长毕锐明主持。

会上,区委书记陈小华代表区委向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,向奋战在全区各行各业、各条战线上的广大党员致以亲切的节日问候。并提出三点希望,一是希望广大党员不忘初心使命,争做荔湾的英雄;二是希望全区各级党组织全面加强党建,筑牢党的根基;三是希望全区党务工作者打铁确保自身硬,做好党建引路人。

区委副书记、区委政法委书记卞勇宣读了《中共广州市荔湾区委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》。区委常委、区人大、区政协主要负责同志为全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织代表颁发了奖牌。10名来自基层各领域、各行业、各战线的党员,从不同角度讲述了自己亲身经历或发生在身边的先进事迹。

会前,在荔湾区党群服务中心还举行了区级党员领导干部集体主题党日活动暨“为人民服务”广场揭牌仪式和党员突击队集中授旗誓师大会,与会人员集体诵读了毛泽东同志名篇《为人民服务》,陈小华书记带领大家重温了入党誓词,以集体过组织生活的的方式向党的生日献礼。