首页 > 新闻公告 > 工作动态

区委书记调研省“三馆合一”项目

发布时间: 2019-10-11 17:15:00    来源: 区白鹅潭管委会

  10月10日下午,区委书记陈小华同志到省“三馆合一”项目现场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,分别走访广州市信息工程学校、粮食集团芳村粮仓等,并在“三馆合一”项目征收现场办公室召开专题会议。区委常委黄德辉、区教育局、区白鹅潭管委会、花地街、区征收办有关负责同志参加了会议。

  会上,陈小华书记听取了区白鹅潭管委会关于“三馆合一”项目征收推进情况汇报。陈小华书记对项目推进工作给予充分肯定,并对下一步工作提出四点意见:一是各相关单位要进一步提高政治站位,增强历史丰碑建设者的责任感、使命感,全力以赴推进征地拆迁工作。二是精心部署,依法依规,加强工作人员培训力度,定期听取工作进展,及时梳理和反馈问题,做细做实征收服务工作,为项目建设顺利推进创造条件。三是立足“成熟一块,拆卸一块”原则,完善各种应急预案,深入细致地做好群众的安置和保障工作。四是凝心聚力、加强协调,整合资源力量,上下联动协调解决问题,扎实推进项目各个环节工作,营造平安稳定祥和的征拆环境。